Das Restaurant Arti’Choc liegt in Eupen, Belgien. Katja Baratto-Bantz und ihr Team kümmert sich im Service um das Wohl der Gäste. Ihr Mann Daniel und sein Team ist in der Küche für die frischen und regionalen Produkte zuständig. Fast Alles, was auf den Tisch kommt ist hausgemacht. Spezialität: „Il Flottante (Schnee-Eier)“. Super lecker!! Auch der Limoncello ist hausgemacht. Parkplätze sind in der Straße. Im Sommer große Terrasse.
Adresse:
Restaurant Art’Choc, Haasstraße 38, 4700 Eupen, Belgien
Tel: +32 (0) 87 55 36 04 www.artichoc-eupen.be
Keine Reservierungen per E-mail
Öffnungszeiten:
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag,
sonst von 12.00-14.00 h und 18.30-21.00 h
Sonntags 12.00-20.30 h
sw 08/17
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